lunedì 11 febbraio 2008
PACCHETTINI A SORPRESA
Una ricettina veramente rapidissima e di una semplicità quasi imbarazzante, ma decisamente sana e di effetto ;-)
L'ho copiata da qlcuno dei foodblog che sbircio ma non ricordo quale , sorry , l'ho testata una sera a cena e a me è piaciuta .
Carta da forno
Spago da cucina
Filetti di Cernia (in mancanza della Cernia ho usato il Persico)
Patate
Erbette varie
Olio e.v.o.
Visto che proprio non riesco ad esser seria e a seguire la ricetta originale , l'ho un po' modificata :
Pelare e tagliare con la mandolina le patate a fette sottili , tuffarle in acqua calda e scolarle al dente.(la variante meno sana prevede di friggerle anzichè sbollentarle).
Tagliare la carta da forno in rettangoli , appoggiare su ogni rettangolo uno strato di patate, un pizzico di erbette,il filetto di pesce, un altro strato di patate , un altro pizzico di erbette , sale e olio .
Fare il pacchettino col rettangoolo e chiuderlo con lo spago da cucina.
Metterli in una teglia e cuocerli in forno a 150°-180° per circa 15 minuti.
Sevire i paccheettini ancora chiusi nei piatti.
Per le più ardite : provate a sostituire la carta da forno con la pasta phillo.
Bun aptit
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento