lunedì 11 febbraio 2008

PACCHETTINI A SORPRESA



Una ricettina veramente rapidissima e di una semplicità quasi imbarazzante, ma decisamente sana e di effetto ;-)
L'ho copiata da qlcuno dei foodblog che sbircio ma non ricordo quale , sorry , l'ho testata una sera a cena e a me è piaciuta .

Carta da forno
Spago da cucina
Filetti di Cernia (in mancanza della Cernia ho usato il Persico)
Patate
Erbette varie
Olio e.v.o.

Visto che proprio non riesco ad esser seria e a seguire la ricetta originale , l'ho un po' modificata :

Pelare e tagliare con la mandolina le patate a fette sottili , tuffarle in acqua calda e scolarle al dente.(la variante meno sana prevede di friggerle anzichè sbollentarle).
Tagliare la carta da forno in rettangoli , appoggiare su ogni rettangolo uno strato di patate, un pizzico di erbette,il filetto di pesce, un altro strato di patate , un altro pizzico di erbette , sale e olio .
Fare il pacchettino col rettangoolo e chiuderlo con lo spago da cucina.
Metterli in una teglia e cuocerli in forno a 150°-180° per circa 15 minuti.
Sevire i paccheettini ancora chiusi nei piatti.

Per le più ardite : provate a sostituire la carta da forno con la pasta phillo.

Bun aptit

Nessun commento: