venerdì 4 aprile 2008

Son soddisfazioni...



Ebbene si , i Plin qui sopra son stati fatti con le mie manine ...
Mai , fino al mese scorso , avrei immaginato di cimentarmi in cotanta prova di cucina "tradizionale".
Il merito è tutto degli cheffs dei cuochivolanti !! Grazie a Davide e Roberta per avermi avvicinato al fantistico mondo della pasta fresca !!
La ricettta non la posto , primo perchè è la ricetta di famiglia di Roberta , secondo perchè di ricette ne troverete a iosa , ma qs rimarrà la mia !!

Questo è stato il primo esperimento e mi scuso con le cavie se la consistenza/gusto non erano al top ma solo provando si migliora !!
Io comunque son, immodestamente, molto soddisfatta !

3 commenti:

Anonimo ha detto...

Cara Enrica, i tuoi plin sono veramente invitanti e in proposito, tu lo sai che quando io sono incinta ho sempre una voglia incontrollabile di plin???? Come si suol dire: chi ha orecchie per intendere...intenda!!!
Complimenti Fabi

Fabio ha detto...

Sono tra i fortunati che li hanno già provati. Snon buonissimi, all'altezza di quelli che puoi mangiare nelle langhe. Non c'è che dire forse Enrica ha sbagliato lavoro!!!

MadrinaInCucina ha detto...

Per Fabi : allora diciamo che abbiamo deciso cosa porto al tuo brunch ...??

Per Fabio : grazie!! Per fotuna c'è qlcuno che apprezza ;-)